Beeinflusst das magnetische Design von DJI OM 4 mein Smartphone oder andere Objekte?

DJI OM 4 hat keinen negativen Einfluss auf die Leistung des daran angeschlossenen Telefons. Bei einigen Telefonen muss jedoch nach der Montage möglicherweise der Kompass neu kalibriert werden. Das magnetische Design kann andere magnetische Produkte beeinflussen. Bring OM 4 nicht in die Nähe einer Bankkarte, eines Herzschrittmachers, einer Festplatte oder ähnlicher Geräte.