Bietet der ATEM Mini Pro einen Multiviewer?

Der ATEM Mini Pro bietet einen professionellen Multiviewer.
Er zeigt Ihnen alle vier Videoeingaben plus Vorschau und Programm auf einem einzigen HDMI-Fernsehbildschirm an.
Der integrierte Multiviewer gibt zudem Überblick über die Media Player.
Außerdem zeigen drei Statusansichten Informationen zu Streaming, Diskaufzeichnungen sowie Eingabepegel und andere Parameter des Audiomixers an.
Dank der Statusansichten haben Sie alles, was Sie zum Arbeiten brauchen, auf einem einzigen Bildschirm im Blick: Streaming, Aufzeichnungsstatus und Kameraperspektiven.