Ist der ATEM Mini Pro mit der Soft- oder Hardware anderer Hersteller steuerbar?

Der ATEM Mini Pro verwendet das reguläre ATEM Steuerprotokoll und lässt sich extern von Geräten wie dem ATEM 1 M/E Advanced Panel steuern. Seinerseits kann er auch andere Geräte wie einen HyperDeck fernsteuern, bspw. die Trigger-Aufzeichnung oder Wiedergabe. Die Steuerung ist auch mit manchen Fremdprodukten möglich. Die Kompatibilität sollte jedoch überprüft werden.