Ist die Bild-im-Bild-Funktion konfigurierbar?

Ja. Über die Tasten des Bedienfelds werden vorgegebene Positionen für das Bild-im-Bild (PiP) abgerufen. Das eingeblendete PiP können Sie in ATEM Software Control jedoch beliebig skalieren, bewegen und zuschneiden. Man kann auch Rahmen und Schatten hinzufügen, und anhand von Makros DVE-Bewegungen anwenden – genau wie bei allen anderen ATEM Modellen.