Kann der ATEM Mini Pro ohne Computer betrieben werden?

Ja, der ATEM Mini Pro kann ohne Computer als eigenständiger Bildmischer eingesetzt werden.
Gesteuert wird er dann über die Tasten am Bedienfeld.
Darum weist der Mischer die automatische Videoformaterkennung und sein Bedienfeld Steuerelemente für den Audiomixer auf.
Das Video wird über den HDMI-Ausgang ausgegeben. Sogar Streamingeinstellungen und der Streamingschlüssel werden intern gespeichert, sodass der ATEM Mini Pro auch ohne Computer jederzeit streamingbereit ist.