Kann ich sehen, wie viel Aufzeichnungszeit auf meinem externen USB-C-Datenträger verbleibt?

Der ATEM Mini Pro Multiviewer bietet eine Aufzeichnungsansicht, die bei Aufzeichnungen auf externe USB-C-Datenträger den derzeitigen Status anzeigt. Ein Indikator gibt Aufschluss darüber, ob Datenträger angeschlossen sind und aufzeichnen. Eine Zeitanzeige gibt an, wie lange bereits auf den Datenträger aufgezeichnet wurde. Indikatoren für den Aufzeichnungsstatus blenden den Namen des Datenträgers, den verfügbaren Speicherplatz sowie die verbleibende Aufzeichnungszeit ein. Sind zwei Datenträger angeschlossen, leuchtet der Indikator des aufzeichnenden Datenträgers rot.