Kann ich weiterhin mit OBS Studio oder einer anderen Streaming-Software arbeiten?

Ja. Das neue ATEM Mini Pro Modell funktioniert ebenso wie der ATEM Mini weiterhin mit OBS und anderer Livestreaming-Software. Wird mit dem ATEM Mini Pro auf externe Datenträger aufgezeichnet, erfolgt das jedoch über den USB-Anschluss. In diesem Fall verwenden Sie für die direkte Ausgabe auf Streamingplattformen die für das Streaming ausgelegte Ethernet-Verbindung.