Kann ich während eines Livestreams aufzeichnen?

Ja. Livestreams und Aufzeichnungen sind gleichzeitig möglich. Die eingestellte Streamingqualität bestimmt die Qualität der Aufzeichnung. Beispiel: Wenn Sie die Qualitätsstufe für Ihren Stream auf „Streaming Medium“ einstellen, wird diese Qualität automatisch für Ihre Aufzeichnung übernommen. Die Qualität dieser Aufzeichnungen mag niedriger sein als gewünscht. Wählen Sie in diesem Fall eine höhere Qualitätsstufe für Ihren Stream. Um die beste Qualität zu finden, empfiehlt es sich, die verschiedenen Einstellungen auszuprobieren. Niedrigere Frameraten benötigen weniger Datenkapazität. Wenn Sie für Ihren ATEM Mini Pro eine niedrige Framerate einstellen, erhalten Sie eine höhere Streaming- und Aufzeichnungsqualität. Die Normwandler an den Eingängen des ATEM Mini Pro konvertieren hohe Frameraten für HDMI-Eingaben in niedrigere Frameraten.