Lässt sich der ATEM Mini Pro über ein Bussystem via USB-C mit Strom versorgen?

Nein, seine Stromversorgung ist nicht über den USB-C-Port möglich.
Der ATEM Mini Pro unterstützt aber den Anschluss eines Computers via USB 3.0 sowie den Einsatz einer Webcam über USB-C. Dank USB 3.0 unterstützen ATEM Mini Modelle die Webcam-Verbindung einer viel größeren Auswahl an Computern.
Für den Betrieb eines ATEM Mini Pro ist USB 3.0 jedoch nicht leistungsstark genug.