Mein Camcorder hat nur einen SDI oder HDMI Ausgang? Wie kommen Ich auf den jeweils anderen Stecker Typ?

Am besten Sie verwenden einen geeigneten Converter auf den jeweiligen Typ.

Zu beachten sind hier aber auch diverse Einschränkungen die bei so einer Formatwandlung passieren können.

Zum Beispiel ist es nicht ratsam HDMI Kabel über einer Länge von 5 Metern zu benutzen da hier der Signalverlust sehr stark ist.

Wenn Sie lange Strecken senden wollen, eigent sich SDI oder Glasfaser wesentlich besser. es gibt auch dir Möglichkeit eines Bild - Funksystems.