Soll ich eine Kamera mit einem HDMI oder einen SDI Anschluss kaufen?

Diese Frage ist so gar nicht so einfach zu beantworten, denn es hängt ganz stark vom Einsatz der Kamera ab. SDI ist ein seriell digitales Signal, dass auch über sehr hohe Entfernungen übertragen werden kann. Bei HDMI sind die Entfernungen, die man mittels Kabel überbrücken kann, sehr begrenzt.