Was für ein Kabel benötigt man, um einen ATEM Mini Pro mit einem Computer zu verbinden?

Der ATEM Mini Pro hat einen USB-3.0-fähigen USB-C-Port für die Webcam-Ausgabe über einen Computer. Schließen Sie Computer also mit einem USB-C-auf-USB-C- oder USB-C-auf USB-3.0-Kabel an. Sie können das Ethernet auch mit einer direkten Kabelverbindung zwischen Ihrem Computer und dem ATEM Mini verwenden. Oder Sie binden Ihren ATEM Mini und Ihren Computer in Ihr reguläres Ethernet-Netzwerk ein.