Was muss ich unbedingt beachten für den Workflow meiner DJI Drohne?

Grenzwerte KP-Index (Sonnenstürme) und GPS Störungen beachten, sonst könnte der Absturz oder ein Flyaway erfolgen. Wenn notwendig unbedingt Software Update durchführen. Fernbedienung koppeln, Kompass & GPS kalibrieren. Einflüsse durch Umgebung berücksichtigen (Magnetische Felder, Funkmast, Stromleitung).