Was sind die Hauptunterschiede zwischen der Mavic 2 Enterprise und der Mavic 2?

Die Mavic 2 Enterprise basiert auf der Flugplattform der Mavic 2. Sie ist eine All-in-One-Lösung für industrielle Anwendungen.
Die Drohne verfügt über einen Erweiterungsanschluss für modulares Zubehör von DJI, selbsterwärmende Akkus, 24 GB internen Speicher und DJI AirSense. Die Mavic 2 Enterprise ist mit der DJI Pilot App kompatibel