Welche Akkukapazität, Ladedauer und Akkulaufzeit bietet der Akku der Mavic Mini Fernsteuerung?

Die Mavic Mini Fernsteuerung liefert eine Kapazität von 2.600 mAh. Es benötigt ca. 120 Minuten um den Akku mit dem DJI 18-W-USB-Ladegerät aufzuladen. Der Akku bietet eine Akkulaufzeit von ca. 1 Stunde und 40 Minuten mit einem Android-Gerät und ca. 4 Stunden und 30 Minuten, wenn die Fernsteuerung mit einem iOS-Gerät verbunden ist.
Hinweis zur Akkulaufzeit: Bei der Verbindung mit einem Android-Gerät verwendet dieses Energie von der externen Fernsteuerung, um eine stabilere Verbindung zu gewährleisten. Dieser Energieverbrauch führt zu einer kürzeren Akkulaufzeit bei der Verwendung eines Android-Geräts.