Welche Vorteile bietet Bluetooth im Vergleich zu einer Wi-Fi-Verbindung?

Die Verbindung über Bluetooth ist schneller als jene über Wi-Fi Darüber hinaus werden Geräte die bereits einmal per Bluetooth gekoppelt wurden automatisch erneut verbunden. Die Verbindung über Bluetooth verbraucht zudem weniger Strom als die Verbindung über Wi-Fi.
Bitte beachten Sie, dass nur angemeldete Benutzer Fragen stellen können.