Welches Objektiv verwendet die DJI Mimo App bei Geräten mit mehreren Objektiven?

Es unterstützt alle Objektive auf iPhone-Geräten. Du kannst auswählen, welches Objektiv du brauchst. Bei Android-Handys hängt dies von der Kamera deines Handys ab. Im Allgemeinen unterstützt es die Hauptkamera und die Ultraweitwinkelkamera der meisten Smartphones.
Bitte beachten Sie, dass nur angemeldete Benutzer Fragen stellen können.