Wie kann ich den Signalempfang verbessern?

In der Smartphone-Klemme der Fernsteuerung befinden sich die Antennen. Stelle sicher, dass die Antennen auf das Fluggerät ausgerichtet sind. Im Benutzerhandbuch finden sich weitere Informationen über die Antennenausrichtung. Stelle außerdem sicher, dass keine anderen Geräte verwendet werden, welche Funkwellen ausstrahlen und dass Wi-Fi und Bluetooth auf dem Mobilgerät deaktiviert sind.