Wie sichtet man Quellen vor dem Umschalten?

Wählen Sie einfach Multiview für den HDMI-Ausgang aus und schon können Sie all Ihre Quellen, inkl. HDMI-Eingänge und Media Player, auf einem Bildschirm sehen.
Wenn Sie eine Quelle als Vorschau angezeigt bekommen möchten, bevor Sie diese auf Sendung bringen, stellen Sie den Mischermodus des ATEM Mini Pro im ATEM Dienstprogramm auf „Programm/ Vorschau“.
Mit dem ATEM Mini Pro lassen sich sogar Übergänge als Vorschau anzeigen. So sehen Sie, wie ein Key oder ein Übergang optisch wirkt, bevor er on air geht.