Wie starte bzw. stoppe ich die Aufzeichnung auf externe USB-C-Datenträger?

An der Frontblende des ATEM Mini Pro befindet sich eine REC-Taste zum Starten bzw. Stoppen der Aufzeichnung der Programmausgabe via USB-C. Die LED über der REC-Taste leuchtet grün, wenn der angeschlossene Datenträger formatiert und aufzeichnungsbereit ist. Während der Aufzeichnung leuchtet sie rot. Auch in ATEM Software Control auf der Palette „Control Record Stream“ lässt sich die Aufzeichnung starten bzw. stoppen.