Wird die Videoeingabe Frame-synchronisiert?

Ja. Zusätzlich zu den Teranex Normwandlern an allen Eingängen bieten alle Eingänge überdies eine Framesynchronisierung. Das sorgt für sauberes Umschalten zwischen Quellen und Sie brauchen fürs Broadcasting keine Videohardware mit Genlock-Funktion. Jede HDMI-Quelle funktioniert, da die Synchronisierung und Formatwandlung automatisch erfolgen.

Bitte beachten Sie, dass nur angemeldete Benutzer Fragen stellen können.